Réalisation

Lunivers S.à r.l.s

Duarrefstrooss, 2
9990 Weiswampach
Luxembourg

Agence Web Lunivers

TVA: LU32261175

Web Hosting / Datacenter

DYNAMIX NETWORK

Route de la Sainte Baume, 338
13390 Auriol
France

https://www.dynamixhost.com/mentions-legales/

TVA: FR 72 801 803 669


Qui sommes-nous et comment nous contacter ?

Le présent site est édité et exploité par et pour le compte de la SA BODARWE CARRIERES, BCE 0416.628.559, TVA BE 0416.628.559, dont le siège social est établi Baugnez-Route de Luxembourg 16, 4960 Malmédy (ci-après BODARWE CARRIERES).

Vous pouvez nous joindre par courrier, par téléphone (080/79.91.20) ou par email (info@bodarwe.com).

BODARWE CARRIERES fait partie du groupe BODARWE comprenant 8 autres sociétés :

  1. BODARWE S.A. BCE 0428.086.239 ;
  2. BORETA S.A. BCE 0402.317.495 ;
  3. PROBEMAL S.A. BCE 0429.052.675 ;
  4. PIERRE DE WAIMES S.A. BCE 0439.273.408 ;
  5. DETHIER S.R.L. BCE 0415.035.878 ;
  6. TRANSPORTS BODARWE MALMEDY S.A. BCE 0880.876.301 ;
  7. CARRIERES SCHAUSS S.R.L. BCE 0445.677.881 et
  8. NB BETON S.A. BCE 0695.637.280.

Conditions d’utilisation de notre site

Le présent site et l’ensemble des photos, dessins, modèles, textes, documents et éléments graphiques présents sur celui-ci sont la propriété exclusive de BODARWE CARRIERES, des sociétés de son groupe ou de ses/leurs cocontractants. Ils ne peuvent en aucun cas être reproduits, utilisés, modifiés ou exploités sans l’accord préalable et écrit de BODARWE CARRIERES.  En naviguant sur ce site, l’utilisateur s’interdit de le faire sans avoir obtenu un tel accord.

Le présente site web est utilisé à titre de publicité et d’information, en vue de la conclusion de conventions personnalisées par BODARWE CARRIERES ou par d’autres sociétés de son groupe. Sauf mention ou convention contraire, les photos, dessins, modèles, textes, documents et éléments graphiques présentés sur le présent site le sont sous toutes réserves, sans engagement et à titre d’illustration. En vue de la conclusion de tout contrat, le client doit se référer aux informations et fiches techniques qui lui sont fournies spécifiquement.

Bien que notre site web ait été élaboré avec grand soin, il est, à cet égard, possible que certaines informations soient périmées, incomplètes ou incorrectes. Si tel est le cas, nous vous remercions de nous le signaler via l’adresse suivante : info@bodarwe.com. Nous nous réservons le droit de modifier à tout moment et sans avertissement préalable le contenu de notre site.

De façon générale, l’utilisateur s’interdit de faire tout usage du présent site susceptible de porter atteinte aux intérêts et à la réputation de BODARWE CARRIERES, des sociétés de son groupe et de ses/leurs collaborateurs.

Notre site web contient des hyperliens vers d’autres sites. Nous ne disposons d’aucun type de contrôle sur ces sites. L’utilisateur les consulte à ses risques et périls.

Données personnelles

Quelles sont les données collectées que nous collectons ?

Sauf mention contraire, nous collectons uniquement des informations à caractère personnel sur nos utilisateurs et clients à l’occasion de contacts personnalisés par courrier, email ou téléphone. Dans ce cas, nous recueillons des informations telles que votre titre, votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, email, fonction, qualifications et expérience, types d’activités, etc.

BODARWE CARRIERES est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel. Cela signifie que BODARWE CARRIERES détermine à quelles finalités et par quels moyens vos données à caractère personnel seront traitées.

A quels fins ces données sont-elles collectées ?

Ces informations sont collectées afin de :

  • préparer et élaborer les devis et offres sollicités et assurer le suivi des conventions conclues avec nos clients ;
  • vous contacter dans le futur à des fins commerciales et vous transmette des informations sur nos produits et nos services ;
  • vous contacter dans le futur dans le cadre d’une procédure de recrutement ;
  • réaliser des études de marché ;
  • assurer la gestion technique et fonctionnelle de notre site internet ;
  • évaluer la solvabilité de nos clients ;
  • permettre à d’autres sociétés du groupe BODARWE de réaliser les utilisations reprises ci-dessus.

Selon le cas, le traitement de vos données à caractère personnel est basé sur :

  • votre consentement, par exemple en adressant à BODARWE CARRIERES ou à une autre société de son groupe un courriel. Dans ce cas, vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.
  • la mise en œuvre du contrat ou une obligation légale qui incombent à BODARWE CARRIERES ou à une autre société de son groupe.
  • les intérêts légitimes de BODARWE CARRIERES et des autres sociétés de son groupe, y compris la gestion de notre site internet ou à la poursuite d’objectifs commerciaux.

Nos agents et nous-mêmes ne conserveront vos données à caractère personnel que le temps nécessaire pour accomplir les finalités précitées ou aussi longtemps que la loi le requiert. Nous prenons les mesures de sécurité raisonnablement nécessaires pour assurer la protection de vos données à caractère personnel. Nous veillons à ce que vos données à caractère personnel soient protégées par des mesures administratives, techniques et organisationnelles appropriées.

Lorsque vos données personnelles sont transmises à d’autres sociétés du groupe BODARWE, elles le sont aux fins énumérées ci-dessus. Leur utilisation et leur conservation par celles-ci se feront selon les mêmes standards et limitations que ceux appliqués par BODARWE CARRIERES.

Quels sont vos droits en matière de protection des données ?

Si vous ne souhaitez plus recevoir de communications de notre part, ou si vous avez la moindre question, il vous suffit de nous le faire savoir via l’adresse email suivante : info@bodarwe.com.

BODARWE CARRIERES peut transmettre vos informations personnelles à de tiers. BODARWE CARRIERES est, dans ce cadre, sélective vis-à-vis des parties auxquelles elle communique vos données à caractère personnel et les choisit avec soin. Dans tous les cas, nous veillerons à ce que des garanties suffisantes pour la protection et la confidentialité de vos données soient convenues.

En tant qu’utilisateur, vous avez le droit de demander des informations sur les données que nous conservons vous concernant ainsi que sur le but du stockage. De plus, vous avez le droit d’exiger que les données incorrectes soient corrigées et que les données inappropriées ou devenues inutiles soient supprimées. Vous avez également le droit de nous demander de restreindre le traitement de vos données ainsi que le droit à la portabilité des données. Si des données personnelles sont collectées, conformément à l’article 6 (1) (f) Règlement UE 2016/679 (« le RGDP »), vous avez le droit à tout moment de vous opposer, sur base de motifs liés à votre situation particulière, au traitement des données personnelles. Nous ne traiterons plus les données personnelles à moins que nous démontrions des intérêts légitimes contraignants justifiant le traitement qui outrepasse vos intérêts, droits et libertés ou pour l’établissement, l’exercice ou la défense de réclamations légales.

Si nous traitons vos données personnelles à des finalités de marketing direct, vous pouvez toujours nous demander d’y mettre fin sans avoir à donner de raison particulière.

Pour toute information, demande ou suggestion relative à la protection des données, n’hésitez pas à nous contacter.

Conformément à l’article 77 du RGPD, vous avez le droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de votre lieu de résidence habituelle, de votre lieu de travail ou du lieu où la violation présumée aurait été commise. En Belgique, l’autorité de contrôle est l’Autorité de protection des données. Vous pouvez contacter celle-ci à l’adresse contact@apd-gba.be.

Google Analytics :

Notre site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies (voy. ci-dessous à cet égard). Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Pour d’avance d’informations : https://policies.google.com/technologies/partner-sites?hl=fr

Cookies :

De quoi s’agit-il ?

Notre site utilise des cookies. Il s’agit de petits éléments d’information placés sur le disque dur de l’appareil du visiteur. Ils permettent de stocker des informations pour une certaine durée et identifient l’appareil de l’utilisateur. Pour une meilleure orientation de l’utilisateur et une représentation individuelle des résultats, nous utilisons des cookies permanents. Nous avons également recours à ce que l’on appelle des cookies de session, qui sont supprimés automatiquement dès la fermeture du navigateur. Vous pouvez configurer votre navigateur de manière à ce qu’il vous informe du téléchargement possible de cookies, garantissant ainsi la transparence sur l’usage de cookies.

Utilité des Cookiers

Ces cookies sont indispensables au bon fonctionnement du site web et ne peuvent pas être désactivés de nos systèmes. Ils ne sont généralement activés qu’en réponse à des actions que vous effectuez et qui correspondent à une demande de services, comme la configuration de vos préférences de confidentialité, la connexion ou le remplissage de formulaires. Vous pouvez configurer votre navigateur pour bloquer ou être alerté de l’utilisation de ces cookies. Cependant, si cette catégorie de cookies est bloquée, certaines parties du site ne pourront pas fonctionner.

Nous utilisons sur ce site les Cookies suivants :

  • _gid (permet de distinguer les utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré de manière aléatoire comme identifiant du client) ;
  • _ga (permet de distinguer les utilisateurs uniques en attribuant un numéro généré de manière aléatoire comme identifiant du client) ;
  • tarteaucitron (permet la gestion des autres cookies sur le site).

Acceptation des cookies :

A moins que vous n’ayez configuré vos données de navigation afin de refuser les cookies, notre site web fera automatiquement usage de ces cookies.

Vous pouvez modifier à tout moment vos paramètres d’utilisation de cookies en utilisant le menu de votre navigateur, notamment :

Cookie preferences – Internet Explorer : https://support.microsoft.com/nl-be/help/196955

Cookie preferences – Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Pour d’avantage d’informations sur le retrait et le blocage des cookies, voyez : http://www.allaboutcookies.org/

Parlons de votre projet